đ Nouvelle crĂ©ation du chef : Filet de rouget, jus de viande au pastis
Â
à La Cantine Valence, la cuisine se réinvente chaque semaine autour des produits frais et des inspirations du moment.
Notre nouvelle assiette met Ă lâhonneur le filet de rouget, dĂ©licatement rĂŽti, accompagnĂ© dâun jus de viande au pastis qui sublime toute la richesse aromatique du plat.
Â
Servi avec une purée onctueuse de légumes de saison et quelques petits légumes fondants, ce plat reflÚte parfaitement notre philosophie :
đ le goĂ»t du fait maison, des produits locaux et une touche de crĂ©ativitĂ©.
Â
Venez dĂ©couvrir cette nouveautĂ© sur notre carte, disponible midi et soir, dans lâambiance conviviale et chaleureuse de notre restaurant sous les Halles Saint-Jean Ă Valence.
Â
đ La Cantine â 34 CĂŽte des Chapeliers, Valence
đ 06 10 14 57 30
đ» RĂ©servez votre table dĂšs maintenant !
Â
#LaCantineValence #Rouget #CuisineMaison #ProduitsLocaux #RestaurantValence #GastronomieFrançaise #SaveursDeSaison #BienMangerUnPlaisirĂPartager #SousLesHallesSaintJean