Filet de rouget

11-10-2025

🐟 Nouvelle crĂ©ation du chef : Filet de rouget, jus de viande au pastis

 

À La Cantine Valence, la cuisine se rĂ©invente chaque semaine autour des produits frais et des inspirations du moment.

Notre nouvelle assiette met Ă  l’honneur le filet de rouget, dĂ©licatement rĂŽti, accompagnĂ© d’un jus de viande au pastis qui sublime toute la richesse aromatique du plat.

 

Servi avec une purée onctueuse de légumes de saison et quelques petits légumes fondants, ce plat reflÚte parfaitement notre philosophie :

👉 le goĂ»t du fait maison, des produits locaux et une touche de crĂ©ativitĂ©.

 

Venez dĂ©couvrir cette nouveautĂ© sur notre carte, disponible midi et soir, dans l’ambiance conviviale et chaleureuse de notre restaurant sous les Halles Saint-Jean Ă  Valence.

 

📍 La Cantine – 34 Cîte des Chapeliers, Valence

📞 06 10 14 57 30

đŸ’» RĂ©servez votre table dĂšs maintenant !

 

#LaCantineValence #Rouget #CuisineMaison #ProduitsLocaux #RestaurantValence #GastronomieFrançaise #SaveursDeSaison #BienMangerUnPlaisirÀPartager #SousLesHallesSaintJean